Компания Мобитико выпускает вторые версии LatebraPRO и Latebra, приложений, которые защищают контактные данные от несанкционированного доступа и обеспечивают конфиденциальность общения через мобильные устройства.

 

Новые версии Latebra и LatebraPRO разработаны в стиле material design и отвечают всем современным подходам к разработке приложений на базе платформы Андроид.
По сравнению с предыдущими версиями, помимо изменения дизайна в новых  версиях Latebra реализован следующие функции:
• шифрование контактных данных, что защитит их от несанкционированного доступа, даже если телефон (или планшет) будет украден или иным образом окажется в чужих руках;
• редактирование контактных данных непосредственно в Latebra;
• объединение дубликатов контактных данных;
• множественность крипто-ключей, т.е. возможность использования индивидуального крипто-ключа для шифрования переписки с каждым отдельно взятым корреспондентом
• удобный механизм генерации и распределения крипто-ключей.
В приложениях оптимизировано взаимодействие с почтовыми серверами значительно ускорившее загрузку email сообщений в Latebra. Глубокой переработке подверглись процессы генерации и распределения крипто-ключей, теперь реализована возможность генерации крипто ключей и их распространение непосредственно из «Адресной книги».